Bio-Käse
BIO-KÄSE ist ein Hit, da nimmt jeder gern ein Stück!
Eines der ersten Argumente für „Bio“ ist immer der Geschmack. „Es schmeckt einfach besser“.
Bei uns finden Sie eine schöne Auswahl an hochwertigen Rohmilchkäsesorten – und die sind echte Geschmacksbomben. Daneben aber auch viele Schweizer Sorten wie Bündner Bergkäse, Alpkäse, Hart, Halbhart oder Weichkäse. Unser Angebot reicht von Kuh-, über Schaf- bis zu Ziegenkäse, Dass es für hervorragenden Käse auch qualitativ hochwertige Knospen- oder Demeter Milch braucht, ist für uns selbstverständlich.
Käse ist mehr als Brotbelag. Er hat viele Gesichter: Snack für Zwischendurch, Appetizer, kalt, warm, Frischkäse-Dip, Suppe, Salat, als Hauptspeise, Überbackenes, Fondue, Raclette oder als krönenden Abschluss zum Dessert.
Kaum ein Produkt ist so variabel und vielseitig einsetzbar wie Käse – lassen Sie sich von uns beraten!