Wir beraten Sie gerne persönlich

Manuka Honig

Stark! Schon die Maori, die Ureinwohner Neuseelands, wussten um die aussergewöhnlichen Eigenschaften dieses Honigs. Der Honig entsteht aus der Südseemyrte, dem Manukabaum. Er ist kräftig-würzig im Geschmack, riecht intensiv harzig und leuchtet in einem zarten Karamellbraun. Leicht minzig im Abgang verzaubert er alle Sinne. Tipp unseres Imkers: Manukahonig am besten auf nüchternen Magen, pur oder in lauwarmem Wasser oder Milch aufgelöst einnehmen. Niemals mit heisser Flüssigkeit mischen.
 
Unser Manuka Honig wird von unabhängigen Wissenschaftlern (TU Dresden) nach einem speziell entwickelten Verfahren getestet und zertifiziert.

  • Dies ist der einzige Manuka Honig mit der geschützten MGO® Zertifizierung
  • Wirkt aktiv durch hohe Konzentrationen an Methylglyoxal (MGO®)
  • Für vielseitige Anwendungen, innerlich wie äusserlich